Menüs

Fein abgestimmt für beste Stimmung.

Jede Jahreszeit hat seine Vorzüge und Vielfalt. Die folgenden Menü-Empfehlungen sind darauf ausgerichtet. Unsere Köche zaubern kreative Köstlichkeiten aus fangfrischem Fisch oder Wild und Fleisch aus der regionalen Umgebung. Die einzelnen Menügänge können Sie untereinander tauschen, ganz wie es das Genießer-Herz begehrt.

Menüvorschläge "Frühling"

Empfehlung I
Deutscher Stangenspargel in Eiervinaigrette mit zweierlei Lachs und Babyleaf-Salat *** Zartes Kalbsfilet an Trüffeljus mit Kartoffelstampf und Marktgemüse *** Variation von Waldbeeren mit Zitronenmelissen Schaum
Empfehlung II
Mariniertes Tomatencarpaccio mit gebratenen Gambas an Ruccolasalat und Parmesan *** Rosa gebratene Kalbslende an zweierlei Saucen mit neuen Kartoffeln und Spargel-Saltimbocca *** Karamellisiertes Rhabarbertörtchen mit Cassiseis und Himbeeren
Empfehlung III
Mit Aromaten gebratenes Lammfilet an Wildkräutersalat *** Aufgeschäumtes Bärlauchsüppchen mit Croûtons *** Filet vom Loup de mer mit Jakobsmuscheln auf Champagnersauce mit Kartoffeltarte und jungem Blattspinat *** Erdbeerrosette mit Joghurtcrème und Mandelhippe

Menüvorschläge "Sommer"

Empfehlung I
Gemischter Vorspeisenteller
Eingelegtes Gemüse
Roastbeef mit Kräutersauce
Tomate Mozzarella mit Basilikum *** Marinierte Riesengarnele mit Zitronencrème und Salatbouquet *** Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Olivenpolenta und mediterranem Schmorgemüse *** Crème brûlée von der Tonkabohne mit Beeren und Minze
Empfehlung II
Geeister Gurken-Gartenkresse Schaum mit Nordseekrabben *** Filet vom Seeteufel auf Krustentierschaum mit grünem Spargel *** Mit Aromaten gebratenes Rinderfilet an Petersilienjus mit Artischocken- Kartoffel-Gemüse *** Himbeer Panna Cotta mit Vanille-Früchteragoût
Empfehlung III
Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse, confitierten Tomaten und Pinienkernen *** Perlhuhnessenz mit Kräuterrolle und Gemüsestreifen *** Rosa gebratenes Schweinefilet an Pfeffersauce mit Spinatspätzle und Saisongemüse *** Marinierte Erdbeeren mit Sauerrahm-Eis

Menüvorschläge "Herbst"

Empfehlung I
Gemischter Salatteller der Saison *** Hirschkalbsbraten an Preiselbeer-Pfeffersauce mit Semmelknödel und Marktgemüse *** Mousse von Guanaja Schokolade auf Mango-Carpaccio mit Minze und Beeren
Empfehlung II
Zanderfilet auf Schwarzwurzelgemüse an Madeira-Trüffelschaum *** Rosa gebratener Rehrücken an Wacholderrahmsauce mit Preiselbeeren, Tagliatelle und Saisongemüse *** Warmes Apfeltörtchen mit Zimtparfait und Armagnac-Sabayone
Empfehlung III
Lauwarmes, geräuchertes Bachsaiblingsfilet auf Muskatkürbiscarpaccio mit grünen Berglinsen *** Zweierlei von der Ente auf Orangen-Pfeffersauce mit Kartoffelbuchteln und Apfel-Blaukraut *** Birnencrème im Bisquitmantel und Krokantparfait auf Himbeerspiegel

Menüvorschläge "Winter"

Empfehlung I
Feldsalat an Kartoffeldressing mit Speckstreifen und Brotcroûtons *** Zweierlei vom Rind (Geschmorte Ochsenbacke und rosa gebratenes Rinderfilet) mit Kartoffelpüree und gefülltem Kohlrabi *** Mohnmousse mit Blutorangen und Pralinenschaum
Empfehlung II
Kartoffelsamtsuppe mit Parmaschinkenkrusteln *** Kalbsbraten vom Vollmilchkalb an Rahmsauce mit Kartoffelgratin und Laupheimers Saisongemüse *** Hausgemachtes Mascarponeeistörtchen auf lauwarmen Schattenmorellen mit Früchten
Empfehlung III
Marinierte Lachsforelle mit frischem Meerrettich und roter Bete *** Gefüllte Maishähnchenbrust an Madeirajus mit Rosmarinkartoffeln und Speckbohnen *** Parfait von karamellisierten Kürbiskernen mit Hagebuttensauce

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Tel.: 083367663